Вернуться к обычному виду
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Постановление от « 14 » августа 2015 г. № 272

21.08.2015


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

« 14 » августа 2015 г. № 272

О назначении и проведении публичных слушаний    

по вопросу предоставления разрешения на отклонение

от предельных параметров разрешенного строительства,

реконструкции объектов капитального строительства

 

 

В соответствии со ст. 40 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом

«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Уставом городского поселения г. Дубовка,  решением Думы городского поселения

г. Дубовка от 20.07.2006 г. № 18/63 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городском поселении г. Дубовка», на основании заявлений Ковалева Александра Вячеславовича от 28.07.2015 вх. № 318, вх. № 319:

            Назначить 10 сентября 2015 г. в 17.00 часов проведение  публичных слушаний

по вопросу  предоставления  Ковалеву Александру Вячеславовичу разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального   строительства:

            -   объекта бытового обслуживания и торговли, расположенного на земельном участке (кадастровый № 34:05:010121:233) по ул. Юбилейной, 105 «А» г. Дубовки в части:

1) уменьшения минимальных отступов стен объектов капитального строительства от границ сопряженных земельных участков: с юго-западной стороны, южной, северо-восточной, юго-восточной  стороны – с 3,0 до 0 м;

2) уменьшение максимального процента застройки в границах земельного участка с 60% до 91% ;

3) уменьшение минимального количества машино-мест для хранения индивидуального автотранспорта на территории земельного участка с 2 машино-мест до 0 машино-мест;

4) уменьшение минимальных размеров озелененной территории с 15% до 0% (далее вопрос публичных слушаний).

             - объекта торговли, общественного питания и бытового обслуживании, расположенного на земельном участке (кадастровый № 34:05:010121:234) по ул. Юбилейной, 105 «Б» г. Дубовки в части:

1) уменьшения минимальных отступов стен объектов капитального строительства от границ сопряженных земельных участков: с юго-западной стороны,  северо-восточной, юго-восточной  сторон – с 3,0 до 0 м;

2) уменьшение максимального процента застройки в границах земельного участка с 60% до 85%;

3) уменьшение минимального количества машино-мест для хранения индивидуального автотранспорта на территории земельного участка с 2 машино-мест до 0 машино-мест;

4) уменьшение минимальных размеров озелененной территории с 15% до 0% (далее второй вопрос публичных слушаний).

            2. Провести публичные слушания по вопросам публичных слушаний – в зале заседания Думы городского поселения г. Дубовка по адресу: г. Дубовка, ул. Московская, 9.

           3. Определить организатором публичных слушаний Комиссию по подготовке проекта Правил землепользования и застройки городского поселения г. Дубовка (далее Комиссия), утвержденную постановлением администрации городского поселения

г. Дубовка  от 19.02.2015 г. № 37 .   

            4. Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки городского поселения г. Дубовка (далее Комиссия)  обеспечить опубликование  в районной газете «Сельская новь»  и размещение на официальном сайте администрации гпг Дубовка в сети Интернет настоящего постановления, сообщения, содержащего информацию по вопросу публичных слушаний, о дате, времени и месте предварительного ознакомления с материалами публичных слушаний, месте и сроке представления предложений и замечаний по вопросам публичных слушаний, заключения о результатах публичных слушаний.

            5. Комиссии обеспечить:

            5.1. Информирование граждан, проживающих в пределах территориальной зоны, установленной Правилами землепользования и застройки городского поселения г. Дубовка, утвержденными решением Думы городского поселения г. Дубовка от 20.09.2012 г. № 30/148 «Об утверждении Правил землепользования и застройки городского поселения г. Дубовка Волгоградской области», в границах которой расположены указанные в пункте 1 настоящего постановления земельные участки, о проведении публичных слушаний.

            5.2. Направление заказными письмами правообладателям земельных участков и объектов капитального строительства, имеющих общие границы с указанными в пункте 1 настоящего постановления земельными участками, сообщений о проведении публичных слушаний с указанием даты, времени и места их проведения, времени и места предварительного ознакомления с материалами публичных слушаний, сроков начала и окончания приема предложений и замечаний по вопросу публичных слушаний, наименования и места нахождения органа, принимающего предложения и замечания по вопросу публичных слушаний.

             6. Участникам публичных слушаний до 08 сентября 2015 г. направлять предложения и замечания по вопросу публичных слушаний в Комиссию, созданную постановлением главы администрации  городского поселения г. Дубовка от 19.02.2015 г. № 37 по адресу: ул. Московская, 9 (кабинет 4), г. Дубовка.

 7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского поселения г. Дубовка А.В.Елтонцева.

 

 

    Глава администрации

    городского поселения г. Дубовка                                               В.В.Новиченко

 





Дата создания: 21.08.2015 08:45:02

Дата изменения: 31.08.2015 15:51:50

Возврат к списку